Республика Татарстан, Казань, ул. Волгоградская, д.49
+7 (843) 205-51-05
info@it-logistika.ru

CommuniGate Systems запускает акцию

Компания CommuniGate Systems запускает акцию на редакцию с IP-телефонией

Москва. 15 июня 2022 г. — Компания CommuniGate Systems объявляет о запуске акции – все сервисы коммуникаций в одной платформе со скидкой 25%. Специальное предложение распространяется на редакцию Unified Promo, в которую входят:
— Телефония и видеовызовы
— Электронная почта
— Календарь
— Корпоративный мессенджер
— Заметки
— Задачи
— Корпоративное облако файлов

Специальное предложение будет особенно выгодно компаниям, которые собираются внедрить или модернизировать IP-телефонию. Платформа CommuniGate Pro предоставит таким организациям широкий выбор голосовых услуг: запись и прослушивание звонков, сбор статистики по различным параметрам, встроенный биллинг, единый номерной план, голосовое меню, запись разговоров, видеозвонки «точка-точка» и многое другое.

Акция действует с 15 июня до 15 октября 2022 на приобретение редакции Unified Promo c ограничением до 1000 пользователей при покупке бессрочной лицензии и по подписке.
Например: 708 750 р. вместо 945 000 р. в год при приобретении подписки на 300 пользователей в конфигурации stand alone.
Специальные условия также действуют при переходе с других редакций CommuniGate Pro. Условия перехода и новости по акции уточняйте у партнеров.

CommuniGate Pro – российская группа IT-компаний, разрабатывающих программное обеспечение в области интегрированных коммуникаций.
Программные решения CommuniGate Systems включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных в соответствии с приказом Министерства Цифрового развития и Связи РФ (регистрационные номера 7112, 9553, 9554 и 6296) и соответствуют требованиям сертификации ФСТЭК.
CommuniGate Systems основана в 1991 году. На данный момент решения компании используют 150 миллионов пользователей в более чем 18 000 организациях по всему миру. Среди заказчиков в РФ – федеральные и региональные органы государственной власти, системообразующие предприятия, крупный, средний и малый бизнес, организации социальной и образовательной сфер.

Call Now Button